江苏健达干燥工程有限公司

热风循环烘箱专题网站 - 健达干燥旗下网站

江苏健达干燥工程有限公司旗下网站 中美合资 创建于1980年

健达干燥旗下联盟网站

0519-88962888

热风循环烘箱资讯 更多资讯+


热风循环烘箱工程 更多工程+

技术专区

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 技术专区

电热恒温热风循环烘箱的日常操作注意点

信息来源:本站 | 发布日期: 2019-04-18 | 浏览量:
关键词:电热恒温热风循环烘箱
  样品放置:将待干燥的物品放入干燥箱中,它们周围应该有一些空间,以保持工作室内的气流畅通,并关闭盒子的门。
  
  节气门调节:根据干燥物品的潮湿情况,将调节旋钮转到合适的位置,一般为“z”;如果是湿的,将调节旋钮调到“3”(注意:空气门的调节范围约为60“角)。
  
  开启:打开电源和风扇开关,此时,电源指示灯亮起,电机运转;温度控制器显示在“自检”过程之后,PV屏幕应显示在工作室中测量的温度,SV屏幕应显示使用中要干燥的设定温度。此时,电热恒温热风循环烘箱将进入工作状态。
  
  设置所需温度:按SET键。此时,Pv屏幕显示“5P”并改变原始“SV”和“屏幕显示”的温度值达到所需的值。设置完成后,按SET键,PV显示“5T”(进入定时功能)。如果不使用定时功能,请再次按SET,以便PV屏幕显示测量的温度,SV屏幕显示设定温度。(注意:当不使用定时功能时,Pv屏幕上显示的“ST”必须为零,即ST=O)
  
  定时设置:如果使用定时,当PV屏幕显示“5T”时,SV屏幕显示“0”;通过添加键设置所需的间隔(点)时;设置完成后,按SET键使烘干箱进入工作状态。(注意:定时功能是计算设置完成和工作状态的时间;因此,在设置时间内必须考虑加热,恒温和干燥箱所需的时间。)
  
  温度控制检查:当第一次启动或使用一段时间或季节(环境湿度)发生变化时,有必要检查测量精度与工作室内实际温度之间的误差,即是,温度控制的准确性。
相关文章

Copyright © 2017 江苏健达干燥工程有限公司 - 热风循环烘箱专题网站 版权声明 苏ICP备12060146号 地址:江苏省常州市东青开发区 E-mail: jianda@jian-da.com
 销售电话:0519-88962888 传真: 0519-88963888 技术支持:江苏东网科技 [后台管理]

Top